правовые последствия несовершеннолетних

правовые последствия несовершеннолетних

правовые последствия несовершеннолетних
проекты однокомнатных квартир студий фото

Итак , существует в Болгарии строительная компания «Венцислав Дорелов ЕООД» (Vensislav Dorelov Ltd) , которая построила недалеко от Варны комплекс «Присельские Монастыри» (Priselski Monasteries) Что в итоге получил покупатель? Сравните рекламу и то, что написал человек , который приобрёл апартамент в этом комплексе. «Практически вся информация, которую давал нам застройщик при переговорах о покупке, и которая содержится в рекламе на сайте компании и в рекламных публикациях, — не соответствует действительности. Покупало большинство на стадии строительства и до кризиса, поэтому результат несколько разочаровал. Итак оказалось, что: Сроки строительства были больше обещанных на 1 год. Ближайший пляж находится не в 3,5 км, а в 6 км дикий и в 12 км — к.к. Камчия. Бесплатный автобус до Варны и к.к. Камчия не работает и не известны сроки и условия его запуска в эксплуатацию. В настоящий момент никакой инфраструктуры у комплекса нет — нет 3-х бассейнов, спортзала, супермаркета, ресторана и т.п. благ, что обещаются рекламой. Есть только 1 бассейн с неработающим подогревом на 3 жилых корпуса и детская площадка, состоящая из 2-х качелей и домика. Озеленение территории комплекса отсутствует. Видеонаблюдение и ограждение имеется только на части территории. Уборка общих частей комплекса не производится. Парковочные места не соответствуют по своему размещению той схеме, которая давалась первоначально. Печально то, что все моменты по содержанию комплекса прописаны в договоре об обслуживании и застройщик попросту не исполняет принятые на себя обязательства. Когда же наступил момент, что можно делать в аппартаментах окончательную отделку (чтобы можно было жить — установка бойлера, душевой кабины, смесителей, люстр, покраска стен и т.п. работ), началось общение со строительным отделом. Предлагаемые застройщиком варианты по цене оказывались выше рыночной, все платежи требовались наличными без документов. А на месте рабочие требовали повторно (попросту вымогали) денег за уже оплаченные в офисе работы. Еще во время грозы у некоторых протекли окна, однако обращения к застройщику с просьбой устранить дефекты не дали результата».










Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.

H1: Lorem ipsum dolor sit amet

H2: Lorem ipsum dolor sit amet

H3: Lorem ipsum dolor sit amet

H4: Lorem ipsum dolor sit amet

H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet

UNORDERED LIST

  • Unordered list test
  • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Unordered list test
    • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Yet another element in the list
    • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
  • Yet another element in the list
  • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

ORDERED LIST

  1. Ordered list test
    1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
  2. Another list element
  3. Yet another element in the list

TABLES

Caption
Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Use the th tag to create the header which will display in bold
The tr tag creates the row The td tag creates individual cells for each row
You should always use the closing tags You can use a variety of XHTML tags inside the cell
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead The colspan attribute allows you span more than one cell